La cuisine professionnelle
descriptif

100m², bénéficiant d’une installation ultra moderne

Equipement : 
– Espace froid (armoires, chambre froide, congélateur).
– Espace chaud (armoires de remise en température, four vapeur, piano cuisson).
– Espace laverie.

informations techniques

Surface 100m²
Accès plain-pied depuis le parking

Équipement chaud :
1 fourneau : plaques et brûleurs à gaz
1 four multi-fonctions à vapeur
1 armoire de remise en température
2 armoires de maintien en température

Équipement froid :
1 chambre froide
1 armoire double frigorifique à froid positif
1 armoire simple frigorifique à froid négatif
3 armoires de maintien en température

Espace lavage : 
1 plonge
1 lave-vaisselle à capot

les espaces dédiés
à la location

La Fabrique Normant

2 avenue François Mitterrand
41200 Romorantin-Lanthenay

02 34 06 10 32

fabrique.normant@romorantin.fr

Horaires

Lundi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30
Du mardi au jeudi de 8h à 12h et de 13h30 à 17h30
Vendredi de 8h à 12h et de 13h30 à 16h30.